welcome to my world!
только качественно, только с любовью
музыка дня: Сплин – Танцуй
ANIART. Anime ART Forum. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНИАРТ!
|
ЛУЧШИЕ РАБОТЫ ✺◟( • ω • )◞✺ |
НАШИ НОВОСТИ
( ´ ▽ ` ).。o♡ ► В первую очередь хотим известить вас о том, что мы живы, и мы работаем. Форум восстановлен буквально с нуля, все категории и разделы готовы к заполнению. В ближайшее время планируется запуск нескольких конкурсов, активное развитие сотрудничества с партнерами и, собственно говоря, раскочегаривание нашего Аниарта Вам на радость. В связи с чем просим наших дорогих участников активнее заполнять свои темы с работами и обогащать форум ресурсами :) ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ: ►Введена система начисления анимов с которой Вы можете ознакомиться в разделе Система бонусов. ►Открыт набор мастеров, дизайнеров и рекламщиков. |
||
АДМИНИСТРАЦИЯ ( ̄ハ ̄*) |
|
ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIART. Anime ART Forum. » Наши работы » Letters to Juliet
welcome to my world!
только качественно, только с любовью
музыка дня: Сплин – Танцуй
Такое вот солнце ^.^
Реклама в подарок ролевой Sailor Moon: Back To Her Past
В подарок дорогому человеку :3
Реклама+баннер в подарок ролевой Sailor Moon: Decadence
Любимчики :3
Нестандарт
Ms. Juliet, ой как я люблю твои работы :3
iowa, а я твои. давай любить вместе хд
Muse – Hysteria
ой, я год назад видела аватарки из шестого поста на какой-то ролевой :3
микушка., это был Серафим :3
Я никогда не умела делать дизайны, но безумно хотела научиться; плохо разбиралась в css кодах, но не опускала руки и всеми возможными усилиями старалась изучать статьи про него, пыталась обучаться у людей знающих, таких же, как и я сама самоучек. И наконец вот он долгожданный для меня момент - мне удалось самой сотворить хоть и простенький для нашего сегодняшнего времени дизайн благодаря советам нашей любимой iowa! Конечно, для первого раза может это и не выглядит круто, но начало положено. Надеюсь, что дальше будет быстрее, веселее и под музыку креативнее.
BABYMETAL – Akatsuki (unfinished version)
Kono te ni nagareru akai ito kirete mo
Kanjite iru kizuna wo
Ms. Juliet, мы с тобой еще поработаем и сотворим шедевры :3
Вы здесь » ANIART. Anime ART Forum. » Наши работы » Letters to Juliet