Сова! Открывай! Задрот пришел.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
( ・ω・)☞ Жизнь жизнью, а фотошоп по расписанию.
и, раз уж зашла такая тема, то наглый я оставляю за собой право на следующие любимые внехи:
это важно
ВАЖНО
могу больно укусить за попу
ANIART. Anime ART Forum. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНИАРТ!
|
ЛУЧШИЕ РАБОТЫ ✺◟( • ω • )◞✺ |
НАШИ НОВОСТИ
( ´ ▽ ` ).。o♡ ► В первую очередь хотим известить вас о том, что мы живы, и мы работаем. Форум восстановлен буквально с нуля, все категории и разделы готовы к заполнению. В ближайшее время планируется запуск нескольких конкурсов, активное развитие сотрудничества с партнерами и, собственно говоря, раскочегаривание нашего Аниарта Вам на радость. В связи с чем просим наших дорогих участников активнее заполнять свои темы с работами и обогащать форум ресурсами :) ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ: ►Введена система начисления анимов с которой Вы можете ознакомиться в разделе Система бонусов. ►Открыт набор мастеров, дизайнеров и рекламщиков. |
||
АДМИНИСТРАЦИЯ ( ̄ハ ̄*) |
|
ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIART. Anime ART Forum. » Наши работы » мандариновая душа ʕ •̀ ω •́ ʔ
Сова! Открывай! Задрот пришел.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
( ・ω・)☞ Жизнь жизнью, а фотошоп по расписанию.
и, раз уж зашла такая тема, то наглый я оставляю за собой право на следующие любимые внехи:
это важно
ВАЖНО
могу больно укусить за попу
закину оформление из таблицы
шоб было
и шоб не потерять
| |
|
микушка., ты уже тему успела завести мне нравится стошка тут очень, я ее себе в папку бахну: http://s1.uploads.su/xzb02x72.png
iowa, ну так (*¯︶¯*)
забирай с: я потом остальные догружу
Tom Day – Who We Want To Be
Вы здесь » ANIART. Anime ART Forum. » Наши работы » мандариновая душа ʕ •̀ ω •́ ʔ